О Компании Печать E-mail

ООО «ДКС Урал» осуществляют свою деятельность под брендом «DKS – RUS» (dks-rus.ru). «DKS – RUS»  — один из ведущих сертификационных холдингов. Основными учредителями Холдинга DKS – RUS являются: Орган по сертификации систем менеджмента ООО «ДКС Урал» (г. Челябинск, www.dksural.ru), Орган по сертификации систем менеджмента ООО Центр сертификации «ДКС – ПОВОЛЖЬЕ» (г. Набережные Челны,www.dks-volga.ru). 

ООО «ДКС Урал» предлагает предприятиям – заказчикам широкий спектр услуг:

    • сертификацию систем менеджмента качества на соответствие  национальным стандартам;
    • бизнес-тренинг обучение по системам менеджмента и основам бережливого производства;
    • сертификацию продукции и услуг;
    • оформление технической и разрешительной документации.

В штате компании работают высококвалифицированные аккредитованные специалисты: эксперты по сертификации продукции в системе ГОСТ Р и на соответствие техническим регламентам Таможенного Союза, аудиторы, имеющие соответствующий статус и подтверждения компетентности, консультанты по внедрению систем управления, преподаватели Бизнес – тренинг Академии, обладающие большим практическим опытом в области обучения.

Структура, аккредитации и собственная филиальная сеть ООО «ДКС – Урал» позволяют максимально, в кратчайшие сроки и с использованием индивидуального подхода удовлетворить запросы и потребности клиентов.